Наручные часы Луч – продуманный выбор для любого человека

Часы под этой маркой выпускаются на заводе в г. Минск. Они хорошо известны многим пользователям постсоветского пространства и не зря пользуются повышенной популярностью у покупателей.

Благодаря привлечению инвестиций от швейцарской компании “Франк Мюллер” было произведено усовершенствование часов Луч, за счет внедрения новых технологий и технического переоснащения цехов. В изделиях устанавливается механизм одного из двух видов – механический и кварцевый. Они изготавливаются, как на производственных мощностях компании, так и за рубежом. В частности применяются кварцевые механизмы от японских и швейцарских производителей. В остальном, все часты и элементы производятся на Минском заводе. Здесь же осуществляется сборка часов и огранка корпуса. Перед их поступлением на склад готовой продукции выполняется проверка на предмет качества, точности хода.

Многие модели оснащены механизмом самозаводки. Он срабатывает при осуществлении движений рукой.

Часы гарантированно прослужат вам долгие годы, если не допускать их механического повреждения. Оно возможно даже несмотря на достаточно крепкий корпус. При этом случайно повредить их практически не возможно. Для этого нужен очень сильный удар твердым предметом. Кроме этого, часы имеют высокий уровень влагозащиты.

Компания производит больше 1700 моделей часов. Из имеющегося ассортимента гарантированно можно подобрать подходящее вам по многим параметрам изделие.

Чтобы вы смогли по достоинству оценить продукцию минского часового завода, опишем несколько моделей изделий от этого производителя с сайта Luch.by.

Унисекс однострелочник 71950982

Они подходят для ношения, как мужчинам, так и женщинам. Имеют привлекательный внешний вид, отличаются винтажным стилем, яркими цветами и сочными красками и наличием всего одной стрелки. Оснащены механическим механизмом. Их корпус выполнен из нержавеющей стали, стекло из минерального материала. Ремешок изготовлен из натуральной кожи. Имеет достаточно длинную цепочку отверстий для язычка-фиксатора, что позволяет легко отрегулировать его длину под размер руки.

Мужские скелетон 337060337

Они имеют такое название потому, что их механизм не закрыт от циферблата специальной прослойкой. Это позволяет увидеть все внутренности часов. Они являются прочными, надежными и удобными в эксплуатации. Это обеспечивается титановым корпусом, сапфировым стеклом, ремешком из натуральной кожи. Механизм имеет систему автозаводки.

Это часы для настоящих мужчин, которые ведут активный образ жизни. При этом они не лишены внешней привлекательности.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Shopping Cart